Где-то там

Где-то там идёт война.
Здесь - салютов канонада.
Там - лихие времена.
Здесь - как будто так и надо.
 
У кого-то дом разбит
за придуманной границей.
Здесь по адресу спешит
сдать заказ доставщик пиццы.
 
Там хоронят во дворе
трупы загнанных в подвалы.
Предаются здесь хандре
те, кому всё время мало.
 
Где-то там война идёт,
день последний для кого-то.
Ренегат и патриот
в интернетах сводят счёты.