КАМЕНЬ АРАГОНИТ

КАМЕНЬ АРАГОНИТ
Похожий на коралл арагонит.
Так необычен цветовой палитрой.
От примесей имеет разный вид
Или оттенок, в общем- то нехитрый.
 
Дом в океане. От него вода
Становится целебной. Энергичен.
Он этим от других камней отличен
И стал целебным раз и навсегда.
 
В Испании есть город Арагон.
Дал и названье и легенду он,
Что камень - слёзы фауны природной.
 
Семейный камень. Охраняет дом.
.Залог любви и верности притом.
Уж двести лет, как стал вещицей модной!