ОБРАЩЕНИЕ К ЛЮБИТЕЛЯМ ЧУЖОЙ ЗЕМЛИ

ОБРАЩЕНИЕ  К ЛЮБИТЕЛЯМ ЧУЖОЙ ЗЕМЛИ
Геноссе Шольц, решили ,,drang nah osten,,?
Давненько немцы не бывали тут?
Тогда, когда попрётесь к русским в "гости".
Возьмите лозунг, как пароль:
" HITLER. KAPUT".