Три дерева

Три дерева
У меня три дерева самые любимые,
Самые весёлые, самые красивые.
Мне в бору весеннем кажутся сосёнки,
Просто стайкой бегают милые девчонки...
А вот летним днём в лесу
под берёзкой полежу,
Солнечные небеса -
словно синие глаза,
В молодых её листочках,
танец девушек в платочках...
Горе вырву лебеду
возле ивы на пруду,
Косы бабьи расплету,
в звёзды неба упаду...
ЗЫ
Кто-то скажет про дубы,
слишком жёлуди грубы,
Вроде в лоб не яблоко,
...вкус коры кораблика...