По судьбе

По судьбе
Ты дана мне по судьбе,
Ты любовь моя.
Я хочу к одной тебе,
Через все края.
 
Я хочу с тобою быть,
И любить тебя.
Не могу тебя забыть,
Отдаю себя.
 
Ты мой солнечный рассвет,
И тепло огня.
Ждал тебя я много лет,
Ну а ты меня.
 
Нас теперь с тобой вдвоём,
Обнимает ночь.
Мы к любви с тобой идём,
Чтоб родилась дочь.
 
18 июня 2022 г.