Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Канахин Алексей
Наблюдение
Наблюдение
Канахин Алексей
Аудиозапись
Смарагд упавший в жижи грязь
Всё так же втуне драгоценность,
Пыль, что взметнулась ввысь мечась,
Всё та же пыль, всё та же мразь,
Ведь неизменна сокровенность, -
Она же суть, она же ценность.
/АК/
Стихи этого автора
Подоплёка события
Подоплёка события
Одиночество позы
Подоплёка события
Аудиозапись
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления