РАСКОЛОТЫЕ БУКВЫ НА ВЫВЕСКЕ ДРОЖАТ

Расколотые буквы
На вывеске дрожат -
Развесистее клюквы,
Умильнее ежат.
 
Она висит у дома,
Как праздник для души,
Чтоб вывеской ведомый
Клиент туда спешил.
 
Коммерческого рынка
Причудливый сегмент -
Та вывеска-смешинка:
«Элитный секонд-хенд»!
 
Я завтра (смеха ради),
Покушав винегрет,
С авоськой, при параде,
Спущусь туда в обед.
 
Чтоб унести в авоське
Как тесто для лапши
Элитные обноски
Подержанной души.