В ресторане

В ресторане
 
Чисто одесская беседа
В ресторане в час обеда,
–Девушка, вас можно?
–Думаю, вам будет сложно!
–Вас уверяю, как-нибудь...
–Боже мой, какая жуть!
Для жены как-нибуть отрада.
А мне нужно как надо!