Ну а потом...

Ну а потом...
 
–Мы встречаемся, родной,
Уже года два.
Станем мужем и женой
Или это так, едва?
–Мне поведала гадалка
Что первая моя жена умрет.
Женюсь на той, кого не жалко,
Ну а потом и твой черед!