ЧЁРНАЯ МЕТКА

ЧЁРНАЯ МЕТКА

Аудиозапись

*** ЧЁРНАЯ МЕТКА *** исп. Э. Струсберг
Мне вручили чёрную метку,
Самосуд был жестоким и злым,
Снова крутит фортуна рулетку,
Туго вяжет на память узлы.
 
Раскурил самодельную трубку,
И под шляпой не видно лица -
Мне судья режет в душу зарубку
И поёт "...на сундук мертвеца".
 
Эту метку к ремню приторочу,
Мне привычна тяжёлая кладь,
Но друзей в ста грехах опорочив,
Душу подлостью ты не изгадь.
-==========================
Т.С. Новокузнецк 01-2014