Помнишь?...

Помнишь?...
Тебя я узнал среди сотен прохожих,
И тихо, как раньше Светланка позвал,
Я больше не видел таких же похожих,
И сразу навстречу к тебе побежал,
А ты оглянулась, ко мне потянулась,
И взгляд твой, как прежде, любовью сиял,
Нашли мы скамейку в заброшенном парке,
И много хотели друг другу сказать,
И я не сдержался и первый вопросы,
О прошлом , что было, я стал задавать,
Помнишь тот вечер в старом саду,
Двух лебедей на забытом пруду,
Запах черёмухи приторно сладкий,
Как от друзей мы сбежали украдкой,
Как целовались с тобой не в первые,
Как ты мне большее вдруг разрешила,
Как я безумно тебя целовал,
Пуговки с кофточки нервно срывал,
Лифчик твой как расстегнуть я не знал,
Ты мои руки тогда отвела,
Грудь обнажить мне сама помогла,
Как я сосочки твои целовал,
Нежные грудки впервые ласкал,
Помнишь, как было всё то между нами,
Тоже, что было с двумя лебедями,
Как они тоже друг друга ласкали,
Нежной любви нам урок преподали,
Ночь пролетела, восток заалел,
Как посмотреть на тебя я не смел,
Я виноватым себя ощущал,
Как поступить теперь дальше не знал,
Ты затрудненье моё разрешила,
Помню, сказала, что всё было мило,
Помнишь, как с травки помятой поднялись,
И в лебедином пруду умывались,
Годы прошли, я забыть не могу,
Снова ищу тебя в старом саду.