В отпуске

В отпуске
Как хорошо по утру рано встать,
И босиком по травке пробежать,
Прохладным свежим воздухом дышать,
С травы росу в ладони собирать!
Как хорошо не думать ни о чём,
Найти родник, где бьёт вода ключом,
На берегу реки построить дом,
И на свободе жить с любимой в нём,
Как хорошо свободой наслаждаться,
Но дни летят и скоро возвращаться