Радуга

Радуга
Радуга в небе , что это значит ?
Значит ли это , что будет удача ?
Значит ли это , что вновь будет дождь ?
Значит ли это - вера в любовь ?
 
Радуги счастья и радость надежды .
Верю , что будет всё , как и прежде !
Верю я радуге , верю глазам .
Пусть не грозит разлука и нам .
 
Пусть радуги счастья
наполнят весь свет !
В любовь пусть весь мир будет ,
в радость одет !
Пусть красками блещет ,
улыбки несёт !
Радуга в небе - надежды полёт !