Звездопад

Звездопад
Звездопад этой ночью мне дарит на память ,
отголоски той старой , далёкой любви .
Наверно , она подзабылась с годами ,
но когда - то так счастливы были и мы ...
 
Смеясь мы смотрели , как падают звёзды ,
желание стараясь своё загадать .
Мы знали , на свете разлуки возможны ,
но мы же любили , хотелось мечтать !
 
Но жизнь принесла нам другие сюрпризы ,
и счастье далЁко ушло стороной !
Судьба подарила свои нам капризы
и жизнь мне пришлось проживать не с тобой .
 
О ! Это высокое , звёздное небо !
Наверно, ты звёзды роняло не те !
Мы верили так , в то далёкое лето ,
и звёзды любви у нас были в руке !
 
Но гаснет звезда , полыхнув ярким светом ,
и счастью , увы , нам не может помочь .
А я вспоминаю тебя каждым летом ,
не в силах забыть и тоску превозмочь !