Ответ поэту - Медведь Белый - БЕГИ

Ответ поэту - Медведь Белый - БЕГИ
Беги!
Пока еще есть время
Беги!
Пока спит сучье племя
Беги!
Пока ворота не закрыты
Беги!
Пусть небеса сердиты
Беги!
Назад не озирайся
Беги!
Не бойся и не кайся
Беги!
Пусть Смерть в затылок дышит
Беги!
Пускай Господь тебя услышит
Беги!
Рви жилы и одежду
Беги!
Спасая Веру и Надежду
.........................................................
Медведь Белый
 
Три девицы, три подруги
Повстречались на пути.
Тишина, во всей округе,
Вижу - краше не найти.
Отчего спокойны лица,
Ни тревоги нет у вас.
Что же помогло случиться
И смотрели лаской глаз.
 
Отвечали три девицы -
Мы, спасённые от бед.
Оттого спокойны лица,
Кто мы - и дадим ответ.
Мы есть Вера и Надежда,
Ну, а третья, то Любовь.
Страх испытывали прежде,
Возродились, будто вновь.
 
И народ, как прежде Верит,
Он - Надеется на нас.
Им, Любовь откроет двери,
На любой и день, и час.
По поверью, мы сестрёнки,
Маму Софьей величать.
Отношения, наши - тонки,
Повезло и нас встречать.
 
Три девицы, три подруги
Повстречались на пути.
Тишина, во всей округе,
Их - милее, не найти.
..................................................................
Дёмина Галина 23 июня 2022 год.