Гуляй, да радуйся
"Под настроение песенку написал..."
Гуляй, да радуйся
Толпа по улицам
Стопа шатается
Спина сутулится
На славу добрую.
На душу падкую.
Усладу сдобную
Да горечь сладкую..
Ликёроводочным
Глаза замытые
И хлебобулочным
Продуктом Сытые.
Гуляй, да радуйся
Толпа по улицам
Кому как нравится
Когда Захочется.
"Mortuus Poete"