"Гроза"

Сильный дождь и громкая гроза,
Я сижу, не смыкая глаза.
Идёт прохлада, лёгкий ветерок,
Я спокойна, как тихий листок.
 
Выйти б на улицу, под капли дождя,
Промокнуть насквозь, чтоб промокла душа.
Снова остыть и подумать о том,
Что буду делать в далёком "потом"...