Моей дорогой П...

Она милашка, обнимашка,
Дарит мягкий поцелуй.
Не вредняшка, не стесняшка,
Только немного порой...
 
На лице её улыбка,
Дарит радость и покой.
На моём лице ухмылка,
Когда вижу стороной.
 
А ещё она талант,
И психолог мой, и друг.
Помогает мне во всём,
Даже просто отдохнуть.
 
С ней мой день красив и весел,
Хоть и дождь, и снег, и град.
И в моём холодном сердце,
Её тёплый, милый взгляд.