Ночь пахла дымом,было душно...

Ночь пахла дымом,было душно...
Ночь пахла дымом,было душно
Но свежий наступил рассвет
Как мало нам для счастья нужно
Не верь тому,кто скажет "нет"
 
Главой кивнул в ответ,послушно
С тобой не спорить предпочёл
"Как мало нам для счастья нужно"
В глазах любимых я прочёл
 
Душа - хрупка и безоружна
И наяву и тленном сне
-Как мало нам для счастья нужно
Она сказала в церкви мне
 
На мир взглянул я - равнодушно
И краски перестал сгущать
Как мало нам для счастья нужно
Повсюду - Бога ощущать...
 
Здесь на войне - совсем не скучно...
Вслух пролилось из уст моих:
-Как мало нам для счастья нужно
Чтоб артиллерий гул затих…
 
И проживём тогда мы дружно
С тобой,до самого конца
Как мало нам для счастья нужно
Послушай,как стучат сердца...
 
Я воспарил как шар воздушный
Когда смог истину принять
Как мало нам для счастья нужно
И много,чтоб это понять...