До осени - листва, до перелёта – гнёзда

До осени - листва, до перелёта – гнёзда,
Молчание – до слов, произнесённых вслух,
До завязи - цветок, до урожая гроздья,
И до рассвета ночь, и встречи - до разлук…
Цикличны почти все движения в природе.
Как маленькая жизнь – очередной виток.
И непохожи дни, и непохожи годы.
И даже неизбежный - радостен итог…
23.06.22, Батуми