Свеча и мольба одиноко.

Свеча и мольба одиноко.
Сбиваются ритмы, ошибок не счесть.
То жизнь не родясь замирает.
Внимаешь судьбе, не трогает спесь.
Забыты мелодии рая.
 
Неужто такая всему есть печать?
Свеча и мольба одиноко.
Пустын оказался земной наш причал.
И память о той синеокой.
 
Но ты не корись, здесь так оно всё.
На время совсем небольшое.
Держись за него. И всё-таки жизнь.
И Солнце такое родное.
 
23. 6. 2022 г.