Из истории Руси

Из истории Руси
ИЗ ИСТОРИИ РУСИ
 
Передрались князья Руcи Великой –
И двести с лишним лет татарский плен.
Но вновь сплотились перед Божьим ликом –
И рухнули твердыни рабских стен.
 
Так дай нам Бог и в эти дни сплотиться,
Да станет нам порукою пример,
Как надо с подлым Вельзевулом биться,
Будь это современных бед столица
Или изгнавший Бога СэСэСэР.
 
25.12.11. г., день