ИЮНЬ...

ИЮНЬ...
Александр Романюк 2
Июнь! Коротки грозы рвутся.
Раскатом громыхают небеса,
Дождями тёплыми прольются-
Жизнь благословя на чудеса.
 
Умыто небо засверкает.
Займётся солнце на зенит.
Луч- облаками заиграет,
Цветной дугой воспламенит.
 
Просторы кроет изумруд.
Песнь жаворонки в выси льют.
Кузнец в густой траве строчит.
Земля июньска- дух точит.
 
Полыщут яркие зарницы,
Коротки ночи делая светлей.
Ночною песней райской птицы,
Затронет душу соловей.
 
Жизнь вездесуща идёт в гору.
Цветёт. Поёт. Плодится.
В столь упоительную пору,
Грех будет- не влюбиться.
 
02. 2008г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116022504526