ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА...

Здравствует второе пришествие Христа,
Он пришёл на Землю в образе России-
И несёт нам Славу Небесного Отца,
Справедливость чтобы в мире наступила!!!
Да идёт последняя война
И мирные пылают хаты,
Но повержен будет сатана-
В образе ядовитых штатов!
21. 06. 2022 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2022
Свидетельство о публикации №122062106587