Случай в аптеке

Зашёл в аптеку паренёк.
Что взять он хочет? Пузырёк
С волшебной чумовой микстурой
Для излеченья табакура?
Или таблетку взять решил,
Что к продавцу так поспешил?

В окне провизор молодая,
На бейдже высечено: Рая.
А с ней подруга Лида рядом,
Читает книгу томным взглядом.
А парень будто бы смутился,
Под землю чуть не провалился.

Тут Рая к парню повернулась
И очень мило улыбнулась,
Спросила: "Что же вам угодно?"
Коль обстановка безисходна,
Решил ей парень намекнуть,
Чтоб поняла она, в чём суть.

Но паренёк как ни старался,
Как только мямлить ни пытался,
Так объяснить и не сумел,
Что от провизора хотел.
И только Лида поняла,
И вещь ту парню продала.

Итог простой я подведу:
Когда имеешь ты ввиду
Любить подругу ту же Лиду,
Будь защищённым ты от СПИДа!