ЛЮБОВЬ С БАЛАЛАЙКОЙ

ЛЮБОВЬ С БАЛАЛАЙКОЙ

Аудиозапись

♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
КО ВСЕМИРНОМУ ДНЮ БАЛАЛАЙКИ - ( с улыбкой )
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Что скрывать, ходил за мною и прохода не давал,
Со склонённой головою - Балалаечкой бренчал.
И под звуки, тренди - бренди, ничего не поняла,
На свидание - намедни - пригласил. Вот, так дела.
 
Уважаемый в округе. Эх - на пробу, собралась,
Но смеялись, все подруги. А намаешься и всласть.
И годков, уже немало. Плохо, в девках просидеть,
И маманя " запинала " - Рожу кислую смотреть.
 
Клуб - не то, столовка - погань. Я иду к нему домой
На душе, сплошная ругань. Как домой, я - ни ногой.
Подхожу - открыты окна - балалаечка бренчит,
Так и Солнышко поблёкло. У меня - усталый вид.
 
Развернулась, будто мимо, вспомнила слова подруг,
Воет ! Даже нестерпимо. Птицы - замолчали, вдруг.
Не хочу, такого мужа. Счастье - напрочь - пропоёт,
На душе закралась стужа. Что - то в жизни, не везёт.
.......................................................................................................
 
Дёмина Галина 23 июня 2022 год.
( Муз. - наигрыш на балалайке )