23 июня - Знамения Тимофея

23 июня - Знамения Тимофея
Прочитано на сайте - Новости дня - 16:26, 22 Июн, 2022 автор - Анна Федорова
 
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
 
* В это время происходят самые разные природные явления, которые люди называют знамениями.
Господь решил наделить его даром исцеления, он мог вылечить абсолютно любую болезнь.
 
* Тимофей отправился без какого-либо страха убить змея, который напал на людей неподалеку от Вифинии и пожирал даже животных. Силой молитвы преподобный смог накинуть на змеиную морду особый намордник, а затем он хладнокровно уничтожил зверя.
 
* В этот день верующие собирают травы и делают из них целебные отвары.
Преподобный Тимофей хоть и обладал целебным даром, но часто пользовался различными отварами, которые он заговаривал от болезней.
Удивительно, но этот способ действительно работал, люди мылись в этом отваре и на следующий день их болезнь как рукой снимало.
 
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
 
Поздравим именинников -
Ян, Тимофей, Семен, Павел, Николай, Макар, Иван, Василий, Алексей, Александр, Антонина.
 
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ