***

Говорят, без Божьей помощи
ни одна травинка не растëт.
Бог посеял рожь, сажает овощи,
разбросал ясколку и осот.
Накидал подсолнухов и кашицы,
кукурузу и мышиный лук.
Сеял свет, водицу лил,
и, кажется,
одобрял любовью всë вокруг.