Жизнь словно погасший телевизор

Жизнь словно погасший телевизор,
В коем отражается лишь свет.
Надо бы лекарства голове...
Что предложит ночью мне провизор,
 
Заспанный пытаясь оприличить
Очень утомлённый жизнью взгляд?
Да и я ведь не потехи для
Ночью ей казну несу на вычет.
 
Всё пройдёт. И осень, и болезнь,
И лихие эти времена,
Лишь бы не совсем лишится сна.
Только вот сейчас, Морфей, не лезь!
 
Допишу, тогда уже всей ночью
Крой мои невыспанные очи...
 
1:02 26.10.21