Народов братских нет?

Народов братских нет?
Я повторяюсь не случайно.
Политика необычайна.
Ошибкам быть недопустимо.
Знать корень зла необходимо.
 
Нам, с ЛениноКитайским НЭПом - жить!
Планеты, Солнечные - заселить!
Земная, колыбель - не вечная -
ПОКА всё есть, жизнь - обеспечена.
 
Вода и воздух, чистые - ПОКА.
Но благодать, она - не на века.
Англосаксонский "мир", совсем не мир.
Им Золотой Телец был, есть - кумир.
 
Полмиллиарда населения!
Должно остаться! Без сомнения?
Всех остальных, в расход - как в Украине?
Разброд? Народов, братских - нет в помине?
 
Команду Сэма, радует разлад -
ведь далеко, кровавый - маскарад.
Пока ошибочен, на Правду - взгляд -
обманутых, из жизни - исключат.
 
Есть распрекрасностранный инцидент -
БОГ СОЗДАЛ СОЛНЦЕ НА ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ -
канон, религиозный - дал понять -
а мы должны, за ПРАВДУ - принимать -
картину, но она - не полная -
ВОЗМОЖЕН ЛИ СЧЁТ ДНЕЙ БЕЗ СОЛНЫШКА?
 
И дядя Сэм, как Бог - нам говорит -
с народонаселением, как быть:
-"Полмиллиарда! Без сомнения!"
Должно, остаться - населения!"
Всех остальных, в расход - как в Украине?
Разброд? Народов, братских - нет в помине?
 
Нам, с ЛениноКитайским НЭПом - жить!
Планеты, Солнечные - заселить!
Земная, колыбель - не вечная.
Религия и Сэм, с увечьями.
 
Я повторяюсь не случайно.
Политика необычайна.
Ошибкам быть недопустимо.
Знать корень зла необходимо.
 
*********************
 
Андрей Пущинский.
23.06.2022г. 06ч.36м.
 
Да, вы Владимир Иванович, действительно повторяетесь,
а наша история творится сейчас на Украинском фронте.
 
**********
 
Левлив.
23.06.2022г. 21ч.54м.
 
На Украинском фронте, весь вопрос -
зачем, целуют Сэма все - взасос?
Шестёркам Сэма, вреден наш приплод -
и разобщают, братский наш народ?
 
Вопрос для расшифровки очень даже прост -
народонаселения, полезен - рост?
Чем больше на Земле людей, тем лучше Всем?
Метеорит, убить нас может - без проблем!
 
Земля, она квартира ваша - например.
Есть окна. В космос, заколоченная - дверь.
Быть может, коммунальное жильё - просвет?
Что делать? Как себя вести? Плодиться? Нет?
 
Достаточно, для процветания семьи -
полмиллиарда, населения - Земли?
Количество землян? Числу, какому - быть?
Есть перспектива на других планетах жить.
 
*********************