Языковые барьеры.

Языковые барьеры.
Разрешается вопрос, с разумностью культурною -
для России, Украина - Штепсель с Тарапунькою -
языковые барьеры, устраняются по-братски -
оскорблений нет в помине, не найдёте недостатки.
 
Тимошенко Юрий и Ефим Березин - мудрецы -
украинской, русской речи - близнецы и образцы.
Слушайте, смотрите - доказательства в концертах -
и была, и есть, и будет - лучшая оценка.
 
*********************
 
эл.адреса доступны в комментарии
 
*********************