НЕ УХОДИ !

НЕ УХОДИ !
Не уходи! Ты мой придуманный герой
Ты ранил душу покаяньем
Собрался ты в дорогу утром ранним
А ночь вся выпита тобой!
 
Измятой брошена кровать
Окурки в пепельнице старой
И на гвозде твоя гитара
Но я не буду умолять!
 
Вина здесь вовсе не твоя
Возможно просто вечный случай
Но ты свою гордыню слушай
Она сильней любовного огня!
 
И всё же я прошу: "Не уходи!"
Какой бы не была гроза в апреле
Ты знаешь,без тебя опять качнут метели
И что там за весна,кто знает впереди!
 
Я не хочу поспешности в любви
Горячих слов,что тают в одночасье
Как женщина имею я права на счастье
Свои права,что жизнью мне даны!
 
Ты,мной придуманный герой
Зачем ломаешь сердце болью
Пусть Бог тебя вознаградит любовью
К той женщине ,которая с тобой!