Постепенно

Старухам так нужен тот мальчик,
Что младше на тридцать годочков.
Они остановят трамвайчик,
Дадут каждой твари по почкам,
 
Чтоб только обнять эту шею,
Прижаться к груди очень крепкой.
Морщины скрывают одежды,
И чувства так заперты в клетке.
 
Приятна та кожа на ощупь,
На ней поцелуи сгорают,
Стонать будут денно и нощно,
И снег потихоньку с гор тает.
 
Покажут себя, не стесняясь,
Пленённые юности жаром,
При свете луны, раздеваясь,
Хотят этой встречи на равных.
 
И вспомнить ту страсть, что пропала.
Когда были те ещё львицы,
Не просто ждать жизни финала,
А чтобы быть вольною птицей.
 
Старухи одарят мальчонку,
Что трепетно так их лелеял,
Но раньше уйдут на комфорку,
В аду нас всех ждут постепенно.
 
©Ветлысь-мунысь
 
22.06.2022