Через много лет

Через много лет
 
–Мотя, ты отличник в школе.
Хочу я дать тебе совет.
Дай троечникам Васе, Толе
Списать. И может быть в ответ
За эту за твою заботу
Через много много лет
Они возьмут тебя на работу,
Каков привет, таков ответ!