Заявка на отпуск

Заявка на отпуск
 
Пишет заявку на отпуск чудак.
«Как вы мне все...», нет что-то не так,
«Да пошли вы...», не корректно,
«Как вы меня...», не так эффектно,
А если просто не мудрить
«Прошу отправить...». Хоть дожить!