На нашей жизни шахматной доске

На нашей жизни шахматной доске
Переходи на белые квадраты,
Пусть мы с тобою не были богаты,
А душу всё же не отдай тоске!
 
На нашей жизни шахматной доске
Пусть не всегда всё весело и праздно,
Но ты же знаешь: жизнь - она прекрасна,
В минуте каждой, в воздуха глотке!
 
На нашей жизни шахматной доске
Доверься небу, и когда тревожно,
Читай молитву тихо, осторожно
И пусть слеза стекает по щеке.
 
На нашей жизни шахматной доске
Позволь, доверься совершиться чуду,
И я, как ты, в то чудо верить буду,
Что всё надёжно в Господа руке!