Вновь Молдова бряцает оружьем

Вновь Молдова бряцает оружьем
Вновь Молдова бряцает оружьем,
Занимая очередь в ЕС.
А простому люду это нужно?
Но его не важен интерес.
 
Требует себе вооружений,
Даже без подсказки тут поймёшь,
И на то не может быть двух мнений –
На кого Молдова точит нож.
 
Не волнует мнение народа
Власти прорумынской легион,
Лживый и продажный от природы,
И вздыхает горестно Додон.
 
Без указки из-за океана
Эта власть боится сделать шаг.
Так же, как и западные страны,
И теперь Россия – первый враг.
 
Вы же сами выбирали шайку,
Что стоит сегодня у руля!
От румынской крученой нагайки
Взвоет вновь молдавская земля.
 
Сколько нам твердили наши деды,
Что фашистов нет лютей румын.
Вон, уж отреклись и от Победы
И теперь штрафуют за помин.
 
Ленточки георгиевской символ,
Что на многих наших орденах,
Власти содомитской инстинктивно
Нагоняет панику и страх.
 
Потому что ленту сам Георгий
Именем прекрасным освятил.
С ней фашистов вражеские орды
Наш народ бесстрашно победил.
 
Тридцать лет трагедии Бендерской.
Есть и те, кто этой дате рад –
В этот день чудовищно и мерзко
Провели в столице гей-парад...
 
А народ, он чувствует, где правда –
Приднестровцы в этом им пример.
Потихоньку, дружно, без бравады
Уезжают люди в ПМР
 
От бездумной гонки за Европой,
Неподъёмных цен на газ и свет.
Но в народе нарастает ропот,
И выходят толпы на протест.
 
Так и надо, братья, не молчите,
Прогоните прочь ненужный страх.
Иго прорумынское стряхните,
Будущее в ваших же руках!
 
Нам, как раньше, нужно быть с Россией,
Не стремиться в западный содом.
Только в ней могущество и сила,
С ней все беды мы переживём!