"Настроение"

НАСТРОЕНИЕ
Сегодня утром, на работу,
Шла я, не спеша.
То ли, вышла слишком рано?
Почему то пела душа.
 
Настроение, просто супер,
Несмотря не на что.
Солнце жаркое светит,
Лето, июнь, красота!
 
Дует немного ветер,
Колышутся ветки деревьев.
Качаются, будто кивают,
Здороваются что ли?
 
Кружится пух тополиный,
Словно под звуки вальса.
Чихать приходится часто,
Аллергия снова властвует.
 
Почему то легко на сердце,
Радость хочется людям дарить.
Улыбнуться прохожему, просто,
Незнакомому сказать, привет.
 
Стою я, на остановке,
Вот едет моя маршрутка.
Сажусь я в нее и еду,
До конечной своей остановки.