Крестовский остров

Крестовский остров,
Жизнь совсем другая,
Но я не знаю почему,
Он мне слегка напоминает
Москву, новейшую Москву.
 
Он ротозея погружает
В бал современного стекла.
Апартаменты дороги без края —
Не накопить в три жизни, никогда.
 
21.06.2022