Я больше не верю твоим словам

Я больше не верю твоим словам
Я больше не верю твоим словам.
Да и не знаю уже, смогу ли...
Я думала, жизнь за тебя отдам.
Теперь не прикрою даже от пули...
 
Я думала, стали уже СЕМЬЕЙ.
Ведь именно так мы себя называли!
Я верила... Но ты решила вновь все...
Кому теперь важно, как мы считали?!
 
Я больше не верю твоим словам...
Не верю звонкам и твоим сообщеньям.
Я думала, все эти годы не зря...
Но все, что мы строили, было лишь тенью.
 
Ты вновь все решила сама, за нас всех.
И я даже спорить с тобой не стану...
МЫ не были обречены на успех,
Ведь ты никогда не была для нас МАМОЙ!
(22.06.2022)