Я молчу...

Я молчу нет сил тебе сказать,
Я молчу, ведь это так ненужно
Я кричу, но молча, этот вопль,
Затерялся в стонах равнодушных
Я устала это говорить,
Потому что все одно и тоже
Я кричу, мой молчаливый крик,
Пусть укором станет для прохожих
Вот и все, я молча ухожу,
Скажешь ты не знал, что так все будет
Наша жизнь подобна виражу
Я люблю тебя... а ты меня забудешь.