Ни о чём жалеть не стоит (II)

Ни о чём жалеть не стоит (II)

Аудиозапись

Ты помнишь обо мне? Скажи, что да!
Я по тебе по-прежнему скучаю.
Мне кажется, что это навсегда.
А, впрочем, мне не кажется – я знаю.
 
Ну, если суждено, так что же – пусть
Всё будет так, раз не дано иного...
Не сбыться счастью – принимаю грусть
И не скажу судьбе в упрёк ни слова.
 
Напротив, я её благодарю
За всё – пусть даже боли больше было.
Но я встречаю каждый день зарю
И говорю: "Спасибо, что любила!"
 
Я ни о чём не стану сожалеть
И буду помнить только о прекрасном –
Я буду о любви писать и петь,
И верить, всё что было – не напрасно.
 
А ты? Хранишь ли в сердце прежний свет?
Сберёг ли ты в душе тепло былое?
Не отвечай. Я знаю твой ответ,
А значит, ни о чём жалеть не стоит...
22.06.2022