Чего ты хочешь?! (II)

Чего ты хочешь?! (II)
Чего ты хочешь? Ну, чего ты хочешь?
Ну, что ещё опять, скажи, случилось?
Не нужно мне желать спокойной ночи!
Не говори, что я тебе приснилась!
 
И ты мне снился, Господи помилуй,
Совпало! Ничего совсем не значит!
К тому же, я свой сон уже забыла!
Зачем же я опять как дура плачу?!
 
Невыносимо! Нет, невыносимо!
Ну сколько можно! Так же не бывает!
Не вздумай говорить, что я любима –
Я изменилась! Я теперь другая!
 
Другая! Бывшей нет и не вернётся –
Не жди и не зови её напрасно!
Зачем куда-то сердце снова рвётся?
Я не хочу! Я знаю, что опасно!
 
Нет. Есть такое слово: НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!
И всё! Без вариантов. Однозначно!
Да что ж так на душе опять тревожно?
Зачем же небо так сегодня мрачно?..
11.06.2022
 
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124010901693