Вечер шепчет

Вечер шепчет
Уж солнце накинуло сизую дымку на плечи,
Луч одинокий блуждает в листвы кружевах.
С небес по незримым ступеням спускается вечер,
Шепотом нежным в любви признается в стихах .
 
Твой ласковый шепот кружит в невесомости ветра,
Я каждое слово невидимой сетью ловлю,
И множатся в сердце счастливые жизни моменты,
Ты время на паузу ставишь на слове люблю...
 
 
 
22.06.2022