БЫТЬ

БЫТЬ
Быть ! Уязвимо , но прекрасно!
Быть, как простор, он просто есть.
Он позволяет проявляться
Всему легко сейчас и здесь.
 
Он привлекает , приглашает,
Войти желанному в себя,
Так в бесконечном океане
С волной встречается волна.
 
Простор приветствует движенье,
Даря фантазии крыла,
Влекомый чистым намереньем
Постичь в гармонии себя.
 
16.06.2022