О, адская тряска, где ты?

О, адская тряска, где ты?

Аудиозапись

Сбавь скорость, Земля, не картошку везёшь,
Заканчивай адские пляски.
Ты род человечий как грушу трясёшь,
А в нас больше нет веры в сказки.
Мы падаем в небо, в объятья зимы,
Мы падаем, чтобы вернуться.
Скрипучая ось нам читает псалмы
С призывом, хоть раз оглянуться.
Сбавь скорость, Земля, содрогается плоть,
И сердцу надсадному больно,
Но шоры тумана содвинет Господь,
И вспомнится тряска невольно.
Щекой ощущая холодный рассвет,
Закаты горячего дыма.
И косточкой бойко стучится ранет,
Но всё это так уязвимо...
Мы падаем в небо, в объятья зимы,
Мы падаем, чтобы вернуться.
Скрипучая ось, не забуду псалмы,
Слезами не дай задохнутся ...