СВЯТОСТИ ВЕЛИКОСТЬ НЕ НУЖНА

Святости великость не нужна.
Тот поймёт ту мысль, кто осознал пространство.
Святость - это жизнь во всём сполна,
Святость хочет жить всегда в прекрасном.
 
Глупость же великостью сильна,
На Земле то "ЭГОМ" называют.
Лишь познав суть жизни здесь сполна -
"ЭГОМ" постепенно умирают.
 
Святость намечает жизни путь
Развиваясь в собственном сознании.
Личность, осознавши эту суть,
Здесь стремится состояться в знании.
14-04-2008