ТВОЙ МИР

ТВОЙ МИР
ТВОЙ МИР.
 
У каждого своя дорога,
Свои сколочены мосты.
Вот ты стоишь вновь у порога,
И раскрываешь нам мечты.
 
Тома, тома,тома на полке,
В молчании идёшь один.
В поношенной футболке,
Страны великой гражданин.
 
Мостов построил много,
Без передышки брёл.
В глазах поэтому тревога,
В душе покоя не нашёл.
 
 
 
 
 
(Анатолий Котов)