Оторван нос у старого Пиноккио

Оторван нос у старого Пиноккио,
Ушли из Калифорнии Орлов,
И женщины, которые из Токио,
Машинных не стесняются голов.
 
Давным давно истерта в небо Лестница,
Замшели Камни, Десять лет спустя,
Ушла Венеру певшая прелестница,
Сел на стакан Во времени Дитя.
 
Вудсток теперь известен гей-парадами,
Но с мертвого осла какой удой?
Лишь Звезды над пустыми автострадами,
Дым освещают, тот что над водой.