Stanzas–444 - Ты знаешь, так бывает иногда

Stanzas–444 - Ты знаешь, так бывает иногда

Аудиозапись

Ты знаешь, как бывает иногда?
Летишь,
Стремглав,
Осознав – судьба.
Падения, ухабы впереди…
Того гляди –
Не слети с пути.
 
Быть может, где-то поворот –
И глубокий брод.
Быть может, где-то я и ты –
У той черты…
И гром с Небес:
«Уйди… прости…»
 
Ты знаешь, есть нелепая игра –
Любить… тебя…
Почём зря.
Ворожба.
То холодно,
То жарко,
А потом –
На миг
Вдвоём.
Плен – и я…
Спасён.
 
Где тот внезапный поворот?
Где тот глубокий брод?
Мы вместе мчимся до черты,
Где глас с Небес –
«Уйди… не жди!», –
Погас… прости.
 
 
среда, 22 июня 2022 г.
Иллюстрация - Ирина Зенюк, серия "Синие коты"
Исполнение - Fausto Papetti, "Полёт кондора"